Kochen, Knigge und Kräuter

Kleine Köche möchten kochen und kosten wie die Profis: Bei uns lernen sie es! In meiner professionellen Kochschule am Buldernweg werden Ihre Kinder, unter der Anleitung eines erfahrenen Koches, ein schmackhaftes 3-Gang-Menü aus marktfrischen Bio-Zutaten zubereiten.

Ich werde Ihre Kinder mit Spaß und Humor in die Grundzüge des guten Benehmens einführen, sowie ihnen Wissenswertes über Tisch- und Esskultur beibringen.

Des Weiteren werde ich mit den Kindern eine Riecholympiade veranstalten, um sie sensibel zu machen für Gerüche der Küche: Gewürze, Kräuter und Früchte stehen „riecherisch“ auf dem Programm.

Ihre Kinder werden eindrucksvolle und genussreiche Stunden erleben!

Termine
Samstag, den 10. März 2018 von 14:30 bis 18:00 Uhr
Montag, den 23. April 2018 von 15:00 bis 18:30 Uhr
Montag, den 25. Juni 2018 von 15:00 bis 18:30 Uhr

Kosten
49,00 € pro Person inklusive Menü, Getränke, Materialien

Ort
Buldernweg 41a

Teilnehmerzahl auf 14 Kinder ab 9 Jahren beschränkt