Meine Wein- und Kochschule

In meinen Räumen am Buldernweg / Kappenberger Damm ist eine hochwertige Küchensituation entstanden, in der Sie mit Freunden, Familie oder Ihrer Firma mit 15–20 Personen kochen können.

Unter der Anleitung erfahrener Spitzenköche werden Sie ein umfangreiches saisonales 3-Gang-Menü „zaubern“, welches ich mit entsprechend zu den Themen-Tagen abgestimmten Weinen begleiten und kommentieren werde.

Ich verspreche Ihnen anregende, informative und vor allem leckere Veranstaltungen!

Bitte beachten Sie, dass ich ab 15 Personen eine Gruppentrennung durchführe: Die Hälfte der Personen kocht, die Anderen machen bei mir einen Weinkurs. Dann essen alle den ersten Gang und wir tauschen die Gruppen.

Themen und Termine können mit mir individuell vereinbart werden. Oder schauen Sie einfach bei den „offenen Terminen“.

Offene Termine
 
Kochkurs Mediterrane Küche, Samstag, den 7.Oktober 2017 ab 17:00 Uhr
 
 


Preis pro Person 99,00 Euro inklusive Menü, Wein, Kaltgetränke, Wasser, Kaffee, Digestif, Rezepte.