Meine Wein- und Kochschule

In meinen Räumen am Buldernweg / Kappenberger Damm ist eine hochwertige Küchensituation entstanden, in der Sie mit Freunden, Familie oder Ihrer Firma mit 15–20 Personen kochen können.

Unter der Anleitung erfahrener Spitzenköche werden Sie ein umfangreiches saisonales 3-Gang-Menü „zaubern“, welches ich mit entsprechend zu den Themen-Tagen abgestimmten Weinen begleiten und kommentieren werde.

Ich verspreche Ihnen anregende, informative und vor allem leckere Veranstaltungen!

Bitte beachten Sie, dass ich ab 15 Personen eine Gruppentrennung durchführe: Die Hälfte der Personen kocht, die Anderen machen bei mir einen Weinkurs. Dann essen alle den ersten Gang und wir tauschen die Gruppen.

Themen und Termine können mit mir individuell vereinbart werden. Oder schauen Sie einfach bei den „offenen Terminen“.

Offene Termine
Arabische Küche Sonntag, den 4. März 2018 von 13:00 bis 17:30 Uhr
Frühlingsküche Sonntag, den 29. April 2018 von 13:00 bis 17:30 Uhr
Sommerliches Menü Sonntag, den 01. Juli 2018 von 13:00 bis 17:30 Uhr

Preis pro Person 99,00 Euro inklusive Menü, Wein, Kaltgetränke, Wasser, Kaffee, Digestif, Rezepte.